Отопление 12 Вольт

ОТОПЛЕНИЕ КВАРТИР

Проблема недостаточного отопления в квартирах особенно остро стоит в холодное межсезонье.

Система обогрева пола Salmerk активно используется для отопления квартир по двум причинам. Во-первых, все больше и больше людей не хотят зависеть от поставщиков коммунальных услуг и нестабильного центрального отопления. Во-вторых, владельцы квартир предпочитают заменять неэффективные и уродливые настенные радиаторы на удобный и современный теплый пол. Система отопления для квартиры Salmerk не требует никаких разрешений или проектирования. Её можно легко и быстро установить под любым напольным покрытием по всей квартире — даже в ванных комнатах или на балконе.

Всё это делает систему Salmerk самым экономичным и долгосрочным решением для отопления квартиры.

ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНЫХ ДОМОВ

Система отопления Salmerk — это профессиональное и энергоэффективное решение для отопления частного дома. Оно способно полностью заменить любую другую отопительную систему, предлагая удобную в использовании современную технологию по разумной цене. Для установки Salmerk вам не понадобится создавать проекты, получать разрешения или организовывать котельные и комплексные инженерные системы. Все, что от вас потребуется — это подключить силовой кабель, установить настенный системный блок и термостат, заложить нагревательную ленту по площади помещения и подключить систему. Она укладывается под любое напольное покрытие, а также может быть вмонтирована в стену.

Система подогрева пола Salmerk используется для обогрева всей площади частного дома, а также для технических и служебных помещений, ванных комнат, бань, зимних садов, теплиц, уличных дорожек, лестниц и парковочных мест.

Система отопления Salmerk доказала свою эффективность во многих странах мира. За 10 лет эксплуатации она сэкономит вам более 100% расходов в сравнении с другими решениями, так как она не нуждается в обслуживании, ремонте или диагностике.

ОТОПЛЕНИЕ ТЕПЛИЦ

Максимальная площадь покрытия нагревательным элементов и оптимальная температура почвы без перегрева, предотвращая высыхание почвы. Это делает систему отопления Salmerk одним из лучших и наиболее энергоэффективных решений для нагрева почвы в промышленных и садовых теплицах, а также в зимних садах. Рабочее напряжение составляет всего 12 Вольт, поэтому технология абсолютна безопасна и долговечна. Простое управление температурой с помощью автоматического термостата позволит максимально эффективно и экономично использовать систему для отопления теплицы в любое время года. Используя подробные инструкции, вы можете самостоятельно установить её без помощи профессионалов.

АНТИОБЛЕДЕНЕНИЕ КРЫШ

Система Salmerk 12v с защитой от обледенения незаменима для обогрева крыш в нестабильных климатических условиях (в особенности — для кровли из гибкой черепицы). Нагревательная лента укладывается непосредственно на обрешетку (OSB) и покрывается кровельными материалами. Система защиты от обледенения управляется изнутри дома. В снежную погоду с её помощью можно быстро и экономично растопить снег на крыше, а также предотвратить появление сосулек.

В число основных преимуществ системы для отопления крыши Salmerk с защитой от обледенения входят долговечность и надежность, простота установки, удобная настройка и, конечно же, энергоэффективность.


Отправьте нам Ваш запрос
Кем вы являетесь?
Контактная информация
Для какого объекта Вам нужно отопление
Отправить

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПАРТНЁРОВ

Система отопления Salmerk — это уникальная технология, совмещающая в себе экономичность, долговечность и простоту использования. Всё это делает её одним из лучших решений для отопления объектов различного целевого назначения.

Системы Salmerk имеют широкую область применения: они подходят для отопления частных домов, промышленных и коммерческих зданий, объектов сельского хозяйства, а также в автомобильной промышленности и других отраслях.

Компания Салмерк готова сотрудничать с партнерами по всему миру и принимает предложения от:

  • Дистрибьюторов;
  • Коммерческих сетей;
  • Строительных и специализированных магазинов;
  • Застройщиков и строительных компаний;
  • Производителей модульных зданий и бытовок;
  • И других оптовых покупателей.

Для отопления специализированных объектов, включая:

  • Открытые и закрытые стадионы и спортивные центры;
  • Производственные и складские помещения;
  • Тепличные хозяйства и агрокомплексы;
  • Теплотрассы;
  • Детские сады, школы и т.д.

а также объектов площадью более 1000 м2, компания предлагает проектные решения и готова составить индивидуальное коммерческое предложение с применением технологии отопления Salmerk.

Предложение будет составлено на основе проектной документации, предоставленной клиентом.

Предложения о сотрудничестве вы можете отправить по адресу etkkminsk@gmail.com

All rights reserved. SALMERK 2020